当前位置: 首页 >> 新闻 >> 学院新闻 >> 正文

建设思想 不忘初心||社会福祉学院团委及各学生组织召开本学期第一次例会

发布日期:2022年09月09日 14:09

为保障本学期团学工作的顺利进行,加强各学生组织之间的凝聚力,协调好各学生组织的工作,社会福祉学院于2022年9月8日晚6点在腾讯会议召开本学期第一次学生组织例会。本次例会由我院团委书记袁帅老师主持,各学生组织负责人参加。

会议伊始,各学生组织负责人对上学期学生工作取得的成绩和经验进行总结,并结合目前学生组织的运行机制梳理出工作中的问题和不足,并对本学期工作做出整体部署。各组织负责人们还指出了在工作中应注意的细节问题,并将各组织工作进行了更为细致的划分,他们表示本学期工作将吸取以往经验教训,继续优化工作方式,制定合理的工作计划,在保证工作质量的基础上提高工作效率。随后,袁帅老师对各学生组织的工作提出了具体的要求,他指出作为学生组织负责人要严格要求自己,规范自身言行,起到良好的带头作用。同时强调各学生组织要团结协作,树立大局意识与责任意识,创新工作思路,提高整体素质,树立大局观意识,争取在新学期取得更好的成绩。最后,袁帅老师指出社会福祉学院全体学生组织要坚持为同学服务的初心,提升自己的思想和能力,共同为学院建设贡献自己的力量。

本次例会为社会福祉学院新学期团学工作的顺利开展奠定良好基础,拉近了各学生组织之间的关系,加强了各学生组织之间沟通协作,体现了各学生组织的良好风貌。社会福祉学院全体学生组织将继续秉持着为同学服务的宗旨,在今后的工作中,齐心协力,迎难而上,在新的学期里为建设更好的社会福祉学院不懈努力。

社会福祉学院

2022年9月9日

上一条:“潮涌后浪起,驾帆又启航”——大学生生涯教育第一课 下一条:丹桂飘香金秋到,我院喜迎学子来——唐老师带你走进人文校园